PEMENANG LOMBA DESAIN LOGO BUMDES

Selamat kami ucapkan kepada saudara Budi Susilo yang berhasil menjadi Juara Lomba Desain Logo Bumdes Mlanditorium dengan nilai tertinggi.

selama tiga hari para dewan juri memberikan penilaian kepada semua kontestan yang berpartisipasi dalam lomba desain logo ini. Dewan juri memilih tiga peringkat teratas sebagai juara dengan aspek penialian meliputi: kelengkapan administrasi, ide logo, kesesuaian dengan bumdes dan kesesuaian dengan deskripsi logo.

Pemenang terpilih melampirkan deskripsi logonya sebagai berikut:

DESKRIPSI LOGO

BENTUK DAN TUJUAN:

1. Bentuk seperti zig zag bisa diartikan sebagai huruf “M” bisa juga diartikan sebagai bukit di sebelah utara desa mlandi, dan juga menggambarkan sebuah grafik naik sebuah badan usaha/perusahaan.

2. Bingkai hitam pada zigzag adalah peta desa mlandi.

3. Titik air adalah Desa Mlandi yang kaya akan air dan mata air.

WARNA:

1. Warna oranye: kejayaan, optimisme, kekayaan

2. Warna Biru: kesejukan, kemakmuran, ketenangan

3. Warna hitam: tegas dan berwibawa

Terpilihnya logo karya saudara Budi Susilo tentunya menjadi Logo resmi Bumdes Mlanditorium Desa Mlandi.

Total Dibaca